Сайт предназначен только для лиц старше 18 лет.
загружается
Гипермаркет секс-игрушек
мы на связи
ежедневно с 9:00 до 21:00
Подробнее
14 Окт
Что за дичь: ЧПОК, КОК и ВМС
14 Окт 2018 / Категория: О разном

Как бы смешно вам ни было от названия, тему я сегодня собираюсь поднимать совсем нешуточную. Слезы, страх, тошнота и диарея. Ну как, звучит заманчиво?

Подробнее
10 Окт
БДСМ: вредные советы
10 Окт 2018 / Категория: О разном

Я, конечно, не Григорий Остер, не драматург и не сценарист, но вредные советы готова раздавать направо и налево. Сегодня читайте, как надо практиковать БДСМ, чтобы 100% облажаться. 

Подробнее
8 Окт
Секса много не бывает, но это не точно
8 Окт 2018 / Категория: О разном

Генофонд - это насколько интересно, что аж дух захватывает. Но как часто простой человек задумывается, что он “тащит с собой”, когда рождается? То есть нам всем рассказывали про Х и Y хромосомы, про доминирующие гены и цвет волос. Зато забыли упомянуть, что во всем этом наследственном БДСМ заранее определяется еще и сексуальное влечение. Если уже стало немножечко обидно, то пожалуйста: сегодня рассказываю про половую конституцию. Enjoy.

Подробнее
6 Окт
Секс, кровь и рок-н-ролл
6 Окт 2018 / Категория: Секс

Я бы с превеликим удовольствием рассказала какую-нибудь horror-story про кровавый секс, но увы - буду вальсировать по костям мифов про девственную плеву и красных пятнах на белых простынях.

Подробнее
30 Сен
Как Porsche, но только Womanizer
30 Сен 2018 / Категория: Секс-игрушки

Womanizer InsideOut - этот тот самый Porsche, припаркованный у вас во дворе. Однако, у меня нет водительских прав, чтобы строчить честные обзоры на машины, но зато у меня есть вагина! (лучше, чем ничего…)

1 1 1 2 3 4 5
...
13

Последние записи

БДСМ: вредные советы
10 Октября 2018