Сайт предназначен только для лиц старше 18 лет.
загружается
Гипермаркет секс-игрушек
мы на связи
ежедневно с 9:00 до 21:00


Тиклинг, Винки, Дипси, Ляля, По

27 Дек 2018 / Категория: Секс

Всем скучающим по телепузикам большой привет. И большой пока, поскольку тиклинг - это не новый персонаж детского мультсериала, а фетиш, кинк, называйте, как угодно.

Что за очередная дичь этот тиклинг

Тиклинг - это то, что делают с маленькими детьми и взрослыми. Конкретнее, это щекотка в формате нормы и на добровольных началах, только для ребенка это больше вариант игры, а для взрослого уже сформированный и полноценный фетиш с явным сексуальным подтекстом. Как и в культуре БДСМ, практикующие делятся на тиклеров - те кто, тиклей - те, кого и свитчей - меняющихся, а для сеансов используются не только надоевшие всем руки и пальцы, но и специальные щеточки, палочки и перья.

С чего все пошло, поехало

Интернет пестрит рассказами об американских 90-ых и внезапной популярности видео и даже порно, посвященных щекотке, а до России это пикантное тык-тык дошло лишь к 2001 году. Как раз тогда появился первый тематический сайт, а за ним второй, третий и множество пабликов в соцсетях. И вот к нашему времени тиклинг стал полноценным движением и среди тех, кто в Теме, и для простых смертных. Кстати, на счет полноценности и популярности: в 2016 году журналист из Новой Зеландии снял документалку, которая посвящена щекотке, тем, кто любит щекотку и называется фильм “Щекотка”.

Как заниматься тиклингом

Как бы удивительно не звучало, но просто потыкать пальцем в бок - это вам еще не тиклинг. Щекотка может быть прелюдией, а может самостоятельной практикой, но всегда присутствует негласное правило обоюдности и безопасности. Умереть со смеху можно и при других обстоятельствах… даже лучше.
У новичков часто возникает вопрос: “А нужно ли раздеваться?”. Ответ более, чем прозаичен - по желанию, но если планируется полноценная сессия, то слой одежды может быть великой китайской стеной на пути к оргазму через щекотку.

Техники и почти секретные секреты тиклинга

Начиная с азов, можно молниеносно выделить несколько “заповедей” успешного тиклинга:

  • Долгая стимуляция щекоткой особо чувствительных зон, например, шея или расстояние между пальцев на ногах, может привести к привыканию или\и потери чувствительности. 
  • Щекотать подмышки лучше поочередно, чтобы стимуляция была рассредоточена. 
  • Не стоит усердствовать в районе ребер, иначе рискуете получить только дискомфорт, боль или даже синяки.
В общем, тиклер может вооружиться только своими руками и начать сеанс, специальные палки-моталки или щетки-ковырялки не нужны, а для более чувственной и тонкой стимуляции можно обойтись ногтями или обычной ручкой/суши-палочкой/расческой/дополните список первым попавшимся под руку. Техники щекотки примерно такие, а у некоторых есть даже названия:
  • Возница. Заостренным предметом или ногтями тиклер проводит по всему телу, от и до, партнера. 
  • Колесница. Поочередные надавливания и царапанья, как всего тела, так и отдельных участков.
  • Классический тычок. Не требует объяснения, разве что только уточнения: не делайте больно.
  • Перебор. Пальцами рук, поочередно, легкими касаниями стимулируете чувствительные зоны так, словно играете на акустической гитаре, перебирая струны.

Финал

Советую не забывать, что щекотка может быть не только элементом возбуждающей игры, но и полноценной пыткой. И для достижения максимального удовольствия стоит сначала определить самые чувствительные точки у тикля, достаточно будет просто почти неуклюже потыкать его одним пальцем вдоль всего тела. Только не защекотитесь оба до смерти, пожалуйста :)

Только для вас, Дарина Крабик.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии